Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Hot Philadelphia.
O tempo de preparo do Hot Philadelphia é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 folha de alga Nori
- 3 colheres (de sopa) de arroz japonês pronto
- 1 colher (de sopa) de cream cheese
- 30 gramas de filé de salmão sem pele
- 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) rasa de farinha de rosca
- 1/4 xícara de água gelada
- Uma xícara de água com 1 colher de sobremesa de vinagre (água avinagrada)
- 1 esteira de bambu para tekamakis (pode usar um saquinho plástico bem limpinho e seco)
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Hot Philadelphia:
- Primeiramente, tenha as mãos sempre bem lavada e secas. Molhe-as na água vinagrada o tempo inteiro para manusear os alimentos desta receita;
- Logo depois, molhe a folha de alga rapidamente na água avinagrada;
- Em seguida, estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu (ou saquinho plástico);
- Ponha o arroz cobrindo a alga, porém, deixando uns 3 centímetros de espaço em cada lado da alga sem arroz;
- Logo após, corte o filé de salmão em tiras de 1,5 centímetros de largura;
- Sobre o arroz, faça uma linha na horizontal com o salmão;
- Em seguida, faça uma linha com o cream cheese ao lado do salmão;
- Enrole a alga com a ajuda da esteira (ou saquinho plástico);
- Logo depois, para grudar o final da alga, apenas molhe os dedos com água avinagrada e passe levemente na ponta da alga;
- Esse enrolado vai ser empanado com o creme a seguir;
- Pegue uma travessa que caiba o enrolado. Ponha a farinha de trigo, a farinha de rosca e, aos poucos, a água gelada;
- Em seguida, misture bastante, deve virar um creme. Caso necessário, adicione mais ou menos água gelada;
- Logo após, envolva todo o empanado com o creme e ponha em uma frigideira com o óleo bem quente;
- Por fim, tire o enrolado e corte nos tamanhos desejados;
- DICA: mantenha a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g