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Galinha ao Molho Pardo – Venha Se Surpreender Com Mais Esta Deliciosa Receita

Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Galinha ao Molho Pardo.

O tempo de preparo da Galinha ao Molho Pardo é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 quilos de frango
  • 150 gramas de bacon
  • 300 gramas de tomate picado
  • 4 dentes de alho moídos
  • 300 gramas de cebola picada
  • 3 pimentões picados
  • 100 ml de vinagre
  • 3 ramos de hortelã
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 300 ml de sangue de galinha
  • 50 ml de óleo
  • Sal à gosto

Modo de preparo da Galinha ao Molho Pardo:

  1. Primeiramente, corte o frango e banhe com limão ou vinagre;
  2. Logo depois, refogue no óleo o alho, o bacon, o tomate, a cebola, as folhas de louro, o pimentão, a pimenta-do-reino, e por fim, o frango;
  3. Em seguida, acrescente água e, assim que o frango estiver pré-cozido, acrescente uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado;
  4. Por fim, cozinhe e sirva em seguida;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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