Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Picanha na Brasa – Só de Olhar Essa Foto Já Deu Água na Boca Venha Conferir

Picanha na Brasa
Picanha na Brasa

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Picanha na Brasa.

O tempo de preparo da Picanha na Brasa é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de picanha
  • Sal fino

Modo de preparo da Picanha na Brasa:

  1. Primeiramente, acenda o fogo no carvão;
  2. Logo depois, corte a peça de picanha em fatias de 2 dedos de espessura;
  3. Em seguida, assim que o fogo pegar, ponha a carne na grelha sem temperar;
  4. Assim que o suco da carne começar a aflorar vire-a e aguarde até acontecer o mesmo do outro lado;
  5. Por fim, retire a picanha e, numa tábua de cortar, polvilhe o sal fino dos dois lados e corte para servir;
  6. Salgando a carne depois de assá-la ela não resseca.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.