Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Batida de Amendoim. Vem com o blog aprender mais uma belezura de receita!
O tempo de preparo da Batida de Amendoim é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 200 gramas de amendoim;
- 800 ml de cachaça;
- 2 copos de água;
Modo de preparo da Batida de Amendoim:
- Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes por duas vezes;
- Por fim, caso você prefira, pode adicionar mais leite condensado ou até mesmo açúcar;
- Certeza de sucesso com a sua Batida de Amendoim. Já pode se preparar para receber os elogios!
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g