Bife de Panela – Receita Rápida e Prática Para o Nosso Dia a Dia

Bife de Panela
Bife de Panela

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bife de Panela.

O tempo de preparo do Bife de Panela é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 kg de bife alcatra;
  • 1 tomate;
  • Meio pimentão;
  • 1 cebola;
  • Coentro a gosto;
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate;
  • Óleo;
  • 1 caldo de carne;
  • Sal, tempero seco e colorau a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara de água;

Modo de preparo do Bife de Panela:

  1. Primeiramente, tempere a carne com sal, alho, colorau e o tempero seco. Aguarde uns 20 minutos para pegar bem o gosto;
  2. Logo depois, refogue o óleo e a cebola na panela de pressão e depois adicione o molho de tomate;
  3. Na sequência, ponha os bifes e deixe refogar um pouco. Ponha a água e os demais ingredientes;
  4. Em seguida, tampe a panela. Assim que pegar pressão, marque 20 minutos;
  5. Por fim, retire da pressão e sirva.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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