Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Bife de Panela de Pressão – Receita Com Gostinho de Infância Confira

Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bife de Panela de Pressão.

O tempo de preparo do Bife de Panela de Pressão é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de bife alcatra
  • 1 tomate
  • Meio pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • Óleo
  • 1 caldo de carne
  • Sal, tempero seco e colorau a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água

Modo de preparo do Bife de Panela de Pressão:

  1. Em primeiro lugar, tempere os bifes com sal, alho, colorau e o tempero seco. Aguarde aproximadamente 20 minutos para pegar o tempero;
  2. Logo depois, refogue na panela de pressão o óleo e a cebola e depois ponha o molho de tomate;
  3. Adicione os bifes e deixe refogar um pouco. Acrescente a água e o restante dos ingredientes;
  4. Em seguida, tampe a panela assim que pegar pressão e marque 20 minutos;
  5. Por fim, é só retirar da pressão e servir em seguida.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.