Veja como é fácil fazer esse Biscoito de Queijo
O tempo de preparo do Biscoito de Queijo é de aproximadamente 30 minutos.
Esta receita de Biscoito de Queijo rende 50 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, pode dobrar a receita.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Polvilho – 4 copos (copo de requeijão ou xícara de chá);
- Queijo ralado – 3 copos;
- Leite gelado – 1 copo;
- Óleo – 1 copo (deixe faltando dois dedos para completar);
- 3 Ovos;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do Biscoito de Queijo:
- Primeiramente, coloque o leite gelado no polvilho;
- Em seguida, amasse com as mãos até o polvilho ficar soltinho;
- Logo depois, esquente o óleo, coloque no polvilho e vá amassando;
- Logo após, acrescente o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme;
- Agora é só enrolar;
- Veja se precisa de sal, pois o sal do queijo pode ser o suficiente.
- Por último, leve ao forno preaquecido, até dourar. Não deixe dourar muito, pode ficar duro.
Observação:
Então, a massa tem que ficar firme e não dura. Se for preciso, acrescente um ovo. Porém, a massa tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Dessa maneira, basta colocar um pouco de óleo nas mãos.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Curta nossas Redes Sociais
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g