Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas

Biscoito de Queijo delicioso

Biscoito de Queijo Delicioso

Veja como é fácil fazer esse Biscoito de Queijo

O tempo de preparo do Biscoito de Queijo é de aproximadamente 30 minutos.

Esta receita de Biscoito de Queijo rende 50 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, pode dobrar a receita.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?


Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Polvilho – 4 copos (copo de requeijão ou xícara de chá);
  • Queijo ralado – 3 copos;
  • Leite gelado – 1 copo;
  • Óleo – 1 copo (deixe faltando dois dedos para completar);
  • 3 Ovos;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do Biscoito de Queijo:

  1. Primeiramente, coloque o leite gelado no polvilho;
  2. Em seguida, amasse com as mãos até o polvilho ficar soltinho;
  3. Logo depois, esquente o óleo, coloque no polvilho e vá amassando;
  4. Logo após, acrescente o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme;
  5. Agora é só enrolar;
  6. Veja se precisa de sal, pois o sal do queijo pode ser o suficiente.
  7. Por último, leve ao forno preaquecido, até dourar. Não deixe dourar muito, pode ficar duro.

Observação:

Então, a massa tem que ficar firme e não dura. Se for preciso, acrescente um ovo. Porém, a massa tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Dessa maneira, basta colocar um pouco de óleo nas mãos.


Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Curta nossas Redes Sociais

Curta nossa página no Facebook
Siga nosso Instagram Receitas e Dicas

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g