Esta receita de Bolinho de Aipim Com Carne é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Bolinho de Aipim Com Carne é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 40 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de aipim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- Farinha de trigo e sal a gosto;
- RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 800 gramas de carne moída
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 tomate
- Uma cebola
- Óleo de milho a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo do Bolinho de Aipim Com Carne:
- Primeiramente, amasse o aipim, coloque em uma tigela e misture o sal, os ovos e a manteiga;
- Logo depois e aos poucos, adicione a farinha de trigo, até dar ponto de enrolar;
- Quando a massa estiver morna você pode rechear. Recheie em forma de bolinhas;
- Nesse meio tempo, ponha o óleo esquentar. Quando estiver bem quente, frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos;
- RECHEIO:
- Em primeiro lugar, pegue uma panela e refogue o tomate, a cebola e misture a carne moída;
- Cozinhe até a água dela secar;
- Por fim, após a água secar, acrescente o extrato de tomate, o sal, o milho, o tempero verde e ferva até que o recheio fique bem seco.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g