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Bolinho de Feijoada – Não Consigo Nem Escrever Olhando Para Essa Foto Babando Aqui

Foto: Tastemade

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bolinho de Feijoada.

O tempo de preparo do Bolinho de Feijoada é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 25 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 200 gramas de bacon;
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 linguiças de pernil;
  • 50 gramas de queijo ralado;
  • Farinha de trigo a gosto;

Modo de preparo do Bolinho de Feijoada:

  1. Primeiramente, em um processador bata o arroz, o feijão, o queijo ralado e adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto da massa;
  2. Logo depois, pique a linguiça e o bacon em cubinhos e refogue até ficar crocante;
  3. Em seguida, misture o refogado na massa;
  4. Molde bolinhas;
  5. Logo depois vamos empanar as bolinhas, passando no ovo e depois na farinha de rosca;
  6. Por fim, ponha para assar em forno médio até ficar bem dourado.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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