Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bolo de Cenoura Low Carb.
O tempo de preparo do Bolo de Cenoura Low Carb é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 ovos de galinha crus;
- 3 cenouras pequenas cruas;
- 4 colheres (de sopa) de óleo de coco extravirgem;
- 300 gramas de farinha de amêndoa;
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico;
- 60 gramas de tablete de chocolate amargo sem açúcar;
- 15 colheres (de chá) de Xylitol;
Modo de preparo do Bolo de Cenoura Low Carb:
- Primeiramente, em um liquidificador, bata a cenoura (ou no processador);
- Junto com os demais ingredientes da massa, menos o fermento, bata no liquidificador até obter uma massa pastosa e homogênea. Inicie adicionando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá adicionando um por um;
- Logo depois e por último, adicione o fermento e misture bem com ajuda de uma colher;
- Em seguida, ponha a massa em uma forma untada e coloque no forno pré-aquecido a 210 graus por mais ou menos 30 minutos, sempre espetando um palito para ver se está cru;
- Por fim, após ficar pronto, desenforme, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre o bolo.
Veja também:
Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g