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Bolo de Cenoura Low Carb – Coma Sem Peso na Consciência Veja o Passo a Passo

Bolo de Cenoura Low Carb
Bolo de Cenoura Low Carb

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bolo de Cenoura Low Carb.

O tempo de preparo do Bolo de Cenoura Low Carb é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos de galinha crus;
  • 3 cenouras pequenas cruas;
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de coco extravirgem;
  • 300 gramas de farinha de amêndoa;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico;
  • 60 gramas de tablete de chocolate amargo sem açúcar;
  • 15 colheres (de chá) de Xylitol;

Modo de preparo do Bolo de Cenoura Low Carb:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata a cenoura (ou no processador);
  2. Junto com os demais ingredientes da massa, menos o fermento, bata no liquidificador até obter uma massa pastosa e homogênea. Inicie adicionando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá adicionando um por um;
  3. Logo depois e por último, adicione o fermento e misture bem com ajuda de uma colher;
  4. Em seguida, ponha a massa em uma forma untada e coloque no forno pré-aquecido a 210 graus por mais ou menos 30 minutos, sempre espetando um palito para ver se está cru;
  5. Por fim, após ficar pronto, desenforme, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre o bolo.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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