Receitas Saudáveis

Bolo de Cenoura Low Carb – Coma Sem Peso na Consciência Veja o Passo a Passo

Bolo de Cenoura Low Carb

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bolo de Cenoura Low Carb.

O tempo de preparo do Bolo de Cenoura Low Carb é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos de galinha crus;
  • 3 cenouras pequenas cruas;
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de coco extravirgem;
  • 300 gramas de farinha de amêndoa;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico;
  • 60 gramas de tablete de chocolate amargo sem açúcar;
  • 15 colheres (de chá) de Xylitol;

Modo de preparo do Bolo de Cenoura Low Carb:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata a cenoura (ou no processador);
  2. Junto com os demais ingredientes da massa, menos o fermento, bata no liquidificador até obter uma massa pastosa e homogênea. Inicie adicionando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá adicionando um por um;
  3. Logo depois e por último, adicione o fermento e misture bem com ajuda de uma colher;
  4. Em seguida, ponha a massa em uma forma untada e coloque no forno pré-aquecido a 210 graus por mais ou menos 30 minutos, sempre espetando um palito para ver se está cru;
  5. Por fim, após ficar pronto, desenforme, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre o bolo.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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