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Buchada de Bode – Sabor e Tradição na Sua Mesa Veja o Passo a Passo

Buchada de Bode

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Buchada de Bode.

O tempo de preparo da Buchada de Bode é de aproximadamente 165 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Vísceras de 1 bode – bucho, tripas, fígado, pulmão, coração, passarinha e língua
  • 2 cebolas
  • Dois pimentões
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de cominho
  • Meio maço de hortelã
  • 2 colheres (de chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (de sopa) de colorau
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 10 dentes de alho
  • Meio maço de coentro
  • Agulha e linha – para costurar os travesseirinhos de bucho

Modo de preparo da Buchada de Bode:

  1. Primeiramente, pique os miúdos em cubinhos (fígado, tripas, coração, pulmão, língua e passarinha) e coloque em uma vasilha;
  2. Logo depois, pique as cebolas e ponha metade na vasilha com os miúdos e a outra metade num outro recipiente;
  3. Em seguida, faça a mesma coisa com os tomates, pimentões, hortelã, alho e o coentro. Ponha metade com os miúdos e a outra metade no recipiente com a cebola. Reserve;
  4. Acrescente aos miúdos uma colher de colorau, uma de pimenta-do-reino, uma de cominho, sal a gosto e misture bem. Reserve;
  5. Corte o bucho em 6 pequenos pedaços, para formar pequenos travesseirinhos. Costure todas as laterais com a linha e a agulha, deixando somente um lado aberto, por onde você vai preencher com os miúdos temperados até a borda;
  6. Logo após, costure a parte aberta para o recheio não vazar;
  7. Corte pequenos pedaços do restante do bucho, amarre com a tripa, fazendo várias voltas ao redor deste bucho, para que ele não se solte. Reserve;
  8. Em seguida, arrume os travesseirinhos de bucho no fundo de uma panela;
  9. Acrescente o restante do colorau, do cominho, da pimenta-do-reino, sal a gosto e a reserva preparada de tomate, pimentão, cebola, coentro, hortelã e alho;
  10. Logo depois, na panela que tem a buchada, ponha as trouxinhas envoltas em tripa, molhe com azeite e coloque água em temperatura ambiente até cobrir completamente os travesseirinhos;
  11. Por fim, cozinhe por 60 minutos em fogo baixo. Sirva na sequência.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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