
Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Calda de Chocolate Para Bolo de Cenoura.
O tempo de preparo da Calda de Chocolate Para Bolo de Cenoura é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- meia lata de leite comum (medida da lata de leite condensado);
- 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga;
Modo de preparo da Calda de Chocolate Para Bolo de Cenoura:
- Primeiramente, ponha o leite condensado na panela, acrescente o chocolate ou cacau em pó e mexa para misturar bastante. Adicione os ingredientes restantes (manteiga e leite);
- Em seguida, ponha no fogo médio e mexa por 10 minutos ou até a calda engrossar;
- Logo depois, apague o fogo e deixe esfriar por alguns minutos;
- Por fim, derrame sobre o bolo de cenoura.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g