Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Caldo de Camarão.
O tempo de preparo do Caldo de Camarão é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de camarão descascado
- Azeite a gosto para refogar
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 1 quilo de batata cozida e espremida
- 1 maço de cheiro verde
- Coentro a gosto (opcional)
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo do Caldo de Camarão:
- Primeiramente, em uma panela alta, ponha o azeite e acrescente o alho, as cebolas, os camarões e os tomates. Refogue os camarões;
- Logo depois de refogados, coloque as batatas cozidas e espremidas e espere ferver;
- Em seguida, acrescente o cheiro verde e o coentro (opcional);
- Por fim, misture uma lata de creme de leite e sirva.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g