Sopas e Caldos

Caldo de Inhame Quentinho e Cremoso Fica Uma Delícia Venha Ver

Caldo de Inhame

Faça essa receita de Caldo de Inhame e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Caldo de Inhame é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de inhame;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • Água;
  • Sal;
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha;
  • 1 linguiça calabresa;

Modo de preparo do Caldo de Inhame:

  1. Primeiramente, amasse o alho e doure na manteiga;
  2. Logo depois, ponha o inhame descascado e cortado em cubos;
  3. Em seguida, cubra com água e adicione sal a gosto e deixe cozinhar;
  4. Logo após cozido, bata tudo em um liquidificador. Deve ficar um caldo um pouco ralo. Reserve;
  5. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos, frite um pouco na mesma panela que cozinhou o inhame;
  6. Por fim, adicione o caldo knorr, ponha o caldo que foi batido no liquidificador, deixe cerca de 5 minutos no fogo e já pode servir.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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