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Caldo de Mandioca Com Calabresa – Para Aquecer os Corações nos Dias Mais Frios

Caldo de Mandioca Com Calabresa
Caldo de Mandioca Com Calabresa

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Caldo de Mandioca Com Calabresa.

O tempo de preparo do Caldo de Mandioca Com Calabresa é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 400 g de mandioca;
  • 3 linguiças calabresa defumadas;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 1 cebola;
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 150 g de queijo meia cura;
  • 1 colher (sopa) de colorau;

Modo de preparo do Caldo de Mandioca Com Calabresa:

  1. Primeiramente, descasque a mandioca, lave e ponha para cozinhar na água e sal em uma panela de pressão por 15 minutos;
  2. Logo depois escorra a mandioca, passe pelo espremedor e reserve;
  3. Em seguida, adicionar em uma panela 1 colher (de sopa) de óleo de milho, 3 linguiças calabresa defumadas cortadas em rodelas e deixe fritar;
  4. Logo após, adicione 3 dentes de alho, 1 cebola média e deixe dourar. Junte 1 colher (de sopa) de colorau e frite por mais 3 minutos;
  5. Adicione 5 xícaras (de chá) de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher (de chá) de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor. Deixe ferver por mais 5 minutos;
  6. Por fim, coloque 150 gramas de queijo de minas meia cura ralado e mexa até obter um caldo grosso.

Veja também:

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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