Camarão à Baiana – Uma Receita de Dar Água na Boca Confira

Camarão à Baiana
Camarão à Baiana

Esta receita de Camarão à Baiana é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Camarão à Baiana é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 5 camarões rosa grandes
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Uma colher (sopa) de leite de coco
  • 5 tomates para molho
  • 2 cebolas
  • Pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo do Camarão à Baiana:

  1. Primeiramente, pegue uma frigideira e ponha a manteiga, a cebola picada e deixe dourar;
  2. Logo depois, acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e os tomates picados e amassados;
  3. Por fim, coloque os camarões e as cebolas cortadas em rodelas, e adicione pimenta malagueta a gosto;
  4. Bom apetite!

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.