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Camarão no Abacaxi – Também Conhecido Como Camarão Tropical Confira Aqui

Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi

Esta receita de Camarão no Abacaxi é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Camarão no Abacaxi é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de camarões limpos;
  • 2 abacaxis cortados pela metade;
  • Meio pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos;
  • Alho e cebola picados;
  • Azeite;
  • Pimenta branca;
  • 1 sachê de “Meu Segredo”;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 pote de creme de leite fresco;
  • 1 sachê de catupiry;
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Polpa de meio abacaxi picada em cubos pequenos;

Modo de preparo do Camarão no Abacaxi:

  1. Primeiramente, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho;
  2. Logo depois, adicione o pimentão e refogue um pouco;
  3. Em seguida, coloque os camarões, o sachê de Meu Segredo, pimenta branca e sal a gosto;
  4. Cozinhe até os camarões ficarem tenros, não precisa esgotar a água que juntou;
  5. Logo após, adicione 2 colheres (sopa) de catupiry, o leite de coco e a polpa de abacaxi. Misture bem e ferva por cerca de 5 minutos;
  6. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo antes que ferva outra vez;
  7. Por fim, recheie os abacaxis com este molho, cubra com caturiry, queijo parmesão e ponha no forno até gratinar.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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