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Canelone de Frango – Aprenda a Preparar Esta Massa Deliciosa Aqui no Blog

Canelone de Frango
Foto: Tudo Receitas

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Canelone de Frango.

O tempo de preparo do Canelone de Frango é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • RECHEIO:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Uma cebola pequena picada
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 gramas)
  • Meio sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • MASSA:
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha, preparada conforme as instruções da embalagem (500 gramas)
  • MOLHO:
  • 3 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • Meio sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 gramas)
  • Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo do Canelone de Frango:

  1. RECHEIO:
  2. Primeiramente, pegue uma panela média e aqueça o óleo em fogo alto;
  3. Adicione a cebola, o frango, o caldo Sazon e deixe refogar por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente;
  4. Logo depois, coloque a salsa, misture e tire do fogo;
  5. Em seguida, ponha uma porção do recheio sobre cada quadrado de massa, enrole-os como rocambole e coloque-os em um refratário grande;
  6. MOLHO:
  7. Aqueça uma panela grande em fogo alto e frite o bacon na sua própria gordura;
  8. Logo após, coloque a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar;
  9. Em seguida, adicione a água, o caldo Sazon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitapada;
  10. Retire do fogo, cubra os canelones com o molho, polvilhe o queijo ralado e coloque em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos;
  11. Por fim, após esse tempo, é só retirar do forno e servir.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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