Veja como é fácil preparar esta receita de Chá de Hibisco.
O tempo de preparo do Chá de Hibisco é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 colheres de (de sopa) de hibisco;
- 10 gramas de gengibre;
- Meio litro de água;
Modo de preparo do Chá de Hibisco:
- Primeiramente, ponha a água para ferver e, assim que ferver, acrescente o gengibre picado;
- Deixe em infusão por 5 minutos coe logo depois;
- Em seguida, despeje a água de gengibre sobre as flores de hibisco e mantenha abafado mais 10 minutos;
- Por fim, é só coar e aproveitar seu Chá de Hibisco.
Veja também:
Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g