Bolos e Sobremesas

Churros Caseiro – Faça em Casa Um Dos Doces Mais Vendidos No Brasil

Churros Caseiro

Faça sucesso em qualquer evento ou reunião de família com esta receita de Churros Caseiro.

O tempo de preparo do Churros Caseiro é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 9 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Duas colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • Doce de leite

Modo de preparo do Churros Caseiro:

  1. Primeiramente, esquente a água em uma panela, diminua o fogo e adicione a margarina e o açúcar. Mexa bastante até que dissolva toda a margarina;
  2. Logo depois, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo, até a massa desgrudar da panela;
  3. Em seguida, retire do fogo e coloque os ovos, um por um, mexendo bastante até misturar toda a massa;
  4. Ponha a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros;
  5. Logo após, aperte já dentro da frigideira com o óleo quente. O tamanho fica à sua preferência. Corte com uma faca ou com a ponta dos dedos;
  6. Após frito, ponha em papel toalha para absorver a gordura;
  7. Por fim, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, usando o bico que já vem junto com a forma.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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