Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Costela Assada.
O tempo de preparo da Costela Assada é de aproximadamente 150 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 3 quilos de costela não muito gordurosa;
- Alho;
- Sal a gosto;
- Pimenta bode agosto;
- Cebola;
- 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha);
- Papel alumínio;
Modo de preparo da Costela Assada:
- Primeiramente, amasse o alho junto com a pimenta, o sal, sazon e a cebola. Distribua esse tempero muito bem na costela;
- Logo depois, envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel. Lembre-se de apertar bem as bordas para que fique bem lacrado;
- Coloque no forno preaquecido por 2 horas;
- Por fim, assim que passar as 2 horas, retire o papel alumínio até dourar.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g