
Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Costela Assada no Forno.
O tempo de preparo da Costela Assada no Forno é de aproximadamente 150 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 3 quilos de costela não muito gordurosa;
- Alho;
- Sal a gosto;
- Pimenta bode a gosto;
- Cebola;
- 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha);
- Papel alumínio;
Modo de preparo da Costela Assada no Forno:
- Primeiramente, amasse o alho e misture com a pimenta, o sal, o sazon e a cebola;
- Logo depois, passe bem a costela neste tempero;
- Em seguida, envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). A costela fica em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para lacrar direitinho;
- Ponha no forno pré-aquecido por 2 horas;
- Por fim, após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma dourada;
- Fica mais gostoso quando temperado um dia antes.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g