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Costela Assada – Faça Hoje Mesmo Esta Delícia de Receita Vem Ver

Costela Assada

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Costela Assada.

O tempo de preparo da Costela Assada é de aproximadamente 150 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 quilos de costela não muito gordurosa;
  • Alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta bode agosto;
  • Cebola;
  • 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha);
  • Papel alumínio;

Modo de preparo da Costela Assada:

  1. Primeiramente, amasse o alho junto com a pimenta, o sal, sazon e a cebola. Distribua esse tempero muito bem na costela;
  2. Logo depois, envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel. Lembre-se de apertar bem as bordas para que fique bem lacrado;
  3. Coloque no forno preaquecido por 2 horas;
  4. Por fim, assim que passar as 2 horas, retire o papel alumínio até dourar.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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