Costela na Pressão Com Cebola – Faça Hoje Mesmo Essa Maravilha

Costela na Pressão Com Cebola
Foto: Receita Toda Hora

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Costela na Pressão Com Cebola.

O tempo de preparo da Costela na Pressão Com Cebola é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo e meio de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo da Costela na Pressão Com Cebola:

  1. Primeiramente, forre o fundo de uma panela de pressão com metade da cebola e ponha a costela;
  2. Logo depois, adicione o restante da cebola e, por último, os tabletes de caldo de carne;
  3. Em seguida, feche a panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, diminua o fogo e deixe por 45 minutos;
  4. Por fim, aguarde sair a pressão, retire a costela e ponha numa travessa. Por cima, coloque o molho que sobrou na panela.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.