Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Farofa de Alho – Prepare Esta Receita e Receba os Elogios da Família Venha Conferir

Farofa de Alho
Farofa de Alho

Veja como é fácil preparar esta receita de Farofa de Alho.

O tempo de preparo da Farofa de Alho é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 colheres (de sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
  • Sal a gosto

Modo de preparo da Farofa de Alho:

  1. Primeiramente, em uma panela, fatie os dentes de alho em lâminas bem finas e frite em fogo baixo com a margarina;
  2. Logo depois, assim que o alho dourar, adicione a farinha e mexa sempre, para que não queime;
  3. Em seguida, continue mexendo em fogo baixo até a farinha ficar dourada;
  4. Por fim, ponha sal a gosto e sirva;
  5. Essa farofa fica um pouco úmida devido à margarina, mas não encharcada.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.