Feijão Amigo – Venha Se Surpreender Com Esta Receita Que os Brasileiros Amam

Feijão Amigo
Feijão Amigo

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Feijão Amigo.

O tempo de preparo do Feijão Amigo é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de feijão preto;
  • 2 pacotes de linguiça defumada;
  • 1 quilo de bacon;
  • 4 colheres (sopa) de cebola desidratada;
  • 2 caldos sabor bacon;
  • Alho desidratado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha, salsa ou coentro;

Modo de preparo do Feijão Amigo:

  1. Primeiramente, em um liquidificador bata o feijão cozido, acrescentando um pouco de água e reserve;
  2. Logo depois, corte o bacon e a linguiça bem miúdos e frite bem;
  3. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Deixe fritar bem;
  4. Em seguida, acrescente a linguiça, o feijão e o bacon;
  5. Deixe ferver em fogo médio, até que comece a agarrar no fundo da panela;
  6. Por fim, coloque a cebolinha e a salsa nos pratos individuais.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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