
Esta receita de Feijoada é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo da Feijoada é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 7 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de feijão preto;
- 200 gramas de bacon;
- 200 gramas de paio;
- 6 dentes de alho picado;
- 200 gramas de linguiça calabresa;
- 200 gramas de carne-seca dessalgada;
- 1 folha de louro;
Modo de preparo da Feijoada:
- Primeiramente, ponha o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 1 hora;
- Logo depois, pegue uma panela funda e grande para refogar o paio fatiado, o bacon picado, a carne seca picada e a linguiça calabresa fatiada. Reserve;
- Em seguida, refogue o alho, a cebola picada, e adicione a folha de louro;
- Retorne as carnes para a panela, coloque o feijão escorrido e cubra com água;
- Por fim, cozinhe por 3 horas ou até o grão ficar macio e o caldo engrossar. Caso seja preciso, adicione mais água;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g