Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Fígado Acebolado.
O tempo de preparo do Fígado Acebolado é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de fígado fatiado;
- Meia colher (de chá) de pimenta do reino;
- Alho a gosto;
- Sal a gosto;
- 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja;
- 1 cebola grande;
Modo de preparo do Fígado Acebolado:
- Primeiramente, corte o fígado já fatiado e lavado em tiras e ponha na panela onde vai temperar;
- Logo depois, adicione o sal a gosto, a pimenta-do-reino e, por último, o alho. Mexa bastante até que todo o fígado tenha pegado o tempero. Guarde na geladeira por 15 minutos;
- Em seguida, retire da geladeira, adicione o azeite ou o óleo na frigideira, aguarde esquentar e ponha todas as tirinhas para fritar;
- Assim que o fígado estiver quase frito, coloque a cebola fatiada para fritar junto;
- Por fim, sirva assim que terminar de fritar a cebola.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g