Esta receita de Filé à Parmegiana é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Filé à Parmegiana é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de alcatra ou contrafilé em bifes;
- 2 dentes de alho amassados;
- Orégano, sal e vinagre a gosto;
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal;
- Farinha de rosca, o suficiente;
- Meio litro de molho de tomate pronto;
- 250 gramas de muçarela em fatias;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;
Modo de preparo do Filé à Parmegiana:
- Primeiramente, tempere os filés com orégano, vinagre, alho e sal;
- Logo depois, passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez pela farinha de rosca;
- Em seguida, esquente o óleo e frite os filés quando o óleo já estiver quente. Escorra sobre papel toalha;
- Organize os filés num refratário regado com um pouco de molho;
- Logo após, ponha as fatias de muçarela sobre os filés, regue com o molho e Polvilhe o queijo parmesão ralado;
- Por fim, ponha no forno pré-aquecido até a muçarela derreter.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g