Aves

Frango Cremoso Com Batata – Venha Se Surpreender Com Esta Deliciosa Receita

Frango Cremoso Com Batata

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Frango Cremoso Com Batata.

O tempo de preparo do Frango Cremoso Com Batata é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de filé de frango;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • Meio litro de leite;
  • Muçarela a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Margarina para untar;

Modo de preparo do Frango Cremoso Com Batata:

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas no leite com sal, mas sem deixar que fiquem muito cozidas. Guarde;
  2. Neste mesmo leite, cozinhe as cebolas até que percam o aspecto de cruas;
  3. Logo depois, reserve este leite do cozimento;
  4. Em seguida, tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela até ficarem dourados;
  5. Misture o creme de leite, o sal e o requeijão no leite reservado. Reserve;
  6. Logo após, vamos montar o prato em uma forma untada com margarina;
  7. Vá alternando com camadas de batatas, cebolas, muçarela e frango;
  8. Por fim, derrame por cima o molho branco reservado e ponha no forno até derreter a muçarela.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura


Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade