Veja como é fácil preparar esta receita de Frango Empanado Com Farinha de Trigo.
O tempo de preparo do Frango Empanado Com Farinha de Trigo é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de filé de frango
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher (de café) de tomilho
- 1 colher (de chá) de salsinha desidratada
- Uma pitada de pimenta calabresa
- 1 colher (de chá) rasa de açafrão-da-terra ou cúrcuma
- 1 colher (de chá) rasa de colorau
- 2 colheres e meia (de chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 100 ml de leite
- 1 xícara e meia (de chá) de farinha de trigo
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo do Frango Empanado Com Farinha de Trigo:
- Primeiramente, tempere o frango com tomilho, alho, pimenta calabresa, salsinha, o açafrão-da-terra ou a cúrcuma, o colorau, o sal e o suco de limão;
- Logo depois, misture bastante e adicione o leite;
- Deixe o frango marinar no tempero por 20 minutos;
- Em seguida, passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente;
- Por fim, forre uma travessa com papel toalha, escorra o frango e sirva.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g