Aves

Frango Teriyaki – Venha Aprender a Preparar Esta Receita Diferente e Saborosa

Frango Teriyaki

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Frango Teriyaki.

O tempo de preparo do Frango Teriyaki é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango em tiras;
  • 1 pimentão vermelho em tiras;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Meia colher (de chá) de cebolinha;
  • 1 xícara (de chá) e molho shoyu;
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar mascavo;
  • 3 colheres (de sopa) de mel;
  • Meia xícara (de chá) de suco de abacaxi;
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco;
  • 4 colheres (de sopa) de água;
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho;

Modo de preparo do Frango Teriyaki:

  1. Primeiramente, coloque uma colher de óleo e uma de azeite em uma frigideira bem quente;
  2. Logo depois, frite o frango até ficar ligeiramente dourado;
  3. Em seguida, adicione a cebolinha, o pimentão, o gengibre, o alho e cozinhe por mais ou menos dois minutos;
  4. Acrescente a outra colher de óleo, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o suco de abacaxi, o mel e o vinagre;
  5. Logo após ferver, cozinhe por 2 minutos;
  6. Dissolva o amido de milho na água;
  7. Por fim, coloque na panela e misture até formar um molho grosso.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade