Faça essa receita de Galeto Assado e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Galeto Assado é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 galetos;
- 2 ramos de alecrim;
- 1 colher (de sopa) mostarda;
- Suco de 2 limões;
- 80 gramas de manteiga;
- 1 colher (de chá) de açúcar mascavo;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (de chá) de sal;
Modo de preparo do Galeto Assado:
- Primeiramente, corte fino o alecrim, misture com o limão, mostarda, alho picado, açúcar e manteiga e faça uma pasta;
- Em seguida, passe esta pasta de temperos por dentro e por fora do galeto;
- Logo depois, ponha no forno preaquecido a 180 graus, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 minutos;
- Por fim, depois desse tempo retire o papel alumínio e espere dourar.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g