Gurjão de Frango Igual dos Restaurantes Venha Ver o Passo a Passo

Gurjão de Frango
Foto: Primeira Mesa

Esta receita de Gurjão de Frango é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Gurjão de Frango é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 ovo grande;
  • Cheiro verde e orégano à gosto;
  • 500 gramas de filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas;
  • Sal a gosto;
  • Tempero pronto tipo sazon;
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Gurjão de Frango:

  1. Primeiramente, tempere o frango com sal, limão, tempero pronto, cheiro verde e demais temperos que você goste. Reserve;
  2. Em seguida, pegue uma tigela e tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture;
  3. Logo depois, em outras duas tigelas, ponha uma com a farinha de rosca e outra com a farinha de trigo;
  4. Escorra um pouco do líquido do tempero do frango, passe pela farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar;
  5. Por fim, tire o excesso de farinha e frite no óleo já quente;
  6. Fica uma delícia com Molho Tártaro.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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