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Gurjão de Frango Igual dos Restaurantes Venha Ver o Passo a Passo

Foto: Primeira Mesa

Esta receita de Gurjão de Frango é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Gurjão de Frango é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 ovo grande;
  • Cheiro verde e orégano à gosto;
  • 500 gramas de filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas;
  • Sal a gosto;
  • Tempero pronto tipo sazon;
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Gurjão de Frango:

  1. Primeiramente, tempere o frango com sal, limão, tempero pronto, cheiro verde e demais temperos que você goste. Reserve;
  2. Em seguida, pegue uma tigela e tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture;
  3. Logo depois, em outras duas tigelas, ponha uma com a farinha de rosca e outra com a farinha de trigo;
  4. Escorra um pouco do líquido do tempero do frango, passe pela farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar;
  5. Por fim, tire o excesso de farinha e frite no óleo já quente;
  6. Fica uma delícia com Molho Tártaro.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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