Gurjão de Peixe – Receita Bem Simples de Fazer Com Poucos Ingredientes Uma Delícia

Gurjão de Peixe
Gurjão de Peixe

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Gurjão de Peixe.

O tempo de preparo do Gurjão de Peixe é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de tilápia
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 4 dentes de alho
  • Farinha de trigo a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Gurjão de Peixe:

  1. Primeiramente, tempere o peixe com alho, sal e suco de limão;
  2. Logo depois, passe o peixe no trigo, no ovo e outra vez no trigo;
  3. Em seguida, fite em óleo bem quente;
  4. Por fim, escorra bem em papel absorvente e arrume em uma travessa;
  5. Fica uma delícia com esta receita de Molho Tártaro.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.