Tortas Salgadas e Lanches

Hambúrguer de Picanha – Aprenda a Fazer Esta Delícia Para o Lanche da Família

Hambúrguer de Picanha

Você vai fazer babando esta receita de Hambúrguer de Picanha.

O tempo de preparo do Hambúrguer de Picanha é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 300 gramas de picanha moída;
  • 5 gotas de azeite de alho;
  • 20 gramas de cebola picadinha refogada no azeite;
  • 20 gramas de manteiga às ervas;

Modo de preparo do Hambúrguer de Picanha:

  1. Primeiramente, misture bem a carne aos temperos, mexendo de forma delicada;
  2. Logo depois, tempere com sal e pimenta;
  3. Em seguida, molde a carne no formato de um hambúrguer;
  4. Por fim, ponha o hambúrguer para grelhar até o ponto de sua preferência, dando uma pincelada da manteiga às ervas;
  5. Manteiga às ervas: uma mistura de 400 g de manteiga e, 100 ml de azeite de alho e 30 g de ervas finas e picadas, sal pimenta e noz moscada.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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