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Hot Philadelphia – Fiz Esta Receita Uma Vez e Nunca Mais Parei Venha Ver

Hot Philadelphia

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Hot Philadelphia.

O tempo de preparo do Hot Philadelphia é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 folha de alga Nori
  • 3 colheres (de sopa) de arroz japonês pronto
  • 1 colher (de sopa) de cream cheese
  • 30 gramas de filé de salmão sem pele
  • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) rasa de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de água gelada
  • Uma xícara de água com 1 colher de sobremesa de vinagre (água avinagrada)
  • 1 esteira de bambu para tekamakis (pode usar um saquinho plástico bem limpinho e seco)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do Hot Philadelphia:

  1. Primeiramente, tenha as mãos sempre bem lavada e secas. Molhe-as na água vinagrada o tempo inteiro para manusear os alimentos desta receita;
  2. Logo depois, molhe a folha de alga rapidamente na água avinagrada;
  3. Em seguida, estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu (ou saquinho plástico);
  4. Ponha o arroz cobrindo a alga, porém, deixando uns 3 centímetros de espaço em cada lado da alga sem arroz;
  5. Logo após, corte o filé de salmão em tiras de 1,5 centímetros de largura;
  6. Sobre o arroz, faça uma linha na horizontal com o salmão;
  7. Em seguida, faça uma linha com o cream cheese ao lado do salmão;
  8. Enrole a alga com a ajuda da esteira (ou saquinho plástico);
  9. Logo depois, para grudar o final da alga, apenas molhe os dedos com água avinagrada e passe levemente na ponta da alga;
  10. Esse enrolado vai ser empanado com o creme a seguir;
  11. Pegue uma travessa que caiba o enrolado. Ponha a farinha de trigo, a farinha de rosca e, aos poucos, a água gelada;
  12. Em seguida, misture bastante, deve virar um creme. Caso necessário, adicione mais ou menos água gelada;
  13. Logo após, envolva todo o empanado com o creme e ponha em uma frigideira com o óleo bem quente;
  14. Por fim, tire o enrolado e corte nos tamanhos desejados;
  15. DICA: mantenha a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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