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Iogurte Vegano – Mais Uma Deliciosa Receita Para Se Manter na Dieta Confira

Iogurte Vegano
Iogurte Vegano

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Iogurte Vegano.

O tempo de preparo do Iogurte Vegano é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 240 ml de leite de coco;
  • 130 gramas de castanha de caju crua (amendoim ou amêndoas);
  • 15 ml de sumo de limão;
  • 1 colher (de café) de extrato de baunilha;
  • 3 gramas de àgar-àgar opcional;
  • Adoçante a gosto;
  • 1 sache de probiótico;

Modo de preparo do Iogurte Vegano:

  1. Primeiramente, deixe as castanhas de molho por no mínimo 8 horas, ou da noite pro dia;
  2. Logo depois, jogue fora a água e lave as castanhas em água corrente;
  3. Bata as castanhas com o leite de coco em um liquidificador até conseguir uma mistura cremosa. Mais ou menos de 3 a 5 minutos. Caso necessário, abra o liquidificador, raspe as laterais e bata até ficar cremoso;
  4. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata bastante. Se achar necessário, ponha mais água, mas isso irá alterar o resultado final;
  5. Derrame esse creme dentro de um recipiente de vidro esterilizado e tampe com uma frauda de pano limpa;
  6. Logo após, envolva todo o vidro em panos ou coloque-o dentro de uma bolsa térmica. Aguarde descansar em um ambiente aquecido como, por exemplo, um forno por mais ou menos de 8 a 12 horas;
  7. Por fim, leve a geladeira e sirva quando quiser.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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