Massas

Lasanha de Abobrinha veja aqui o passo a passo desta maravilha de receita

Lasanha de Abobrinha

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Lasanha de Abobrinha.

O tempo de preparo da Lasanha de Abobrinha é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias;
  • 400g de queijo muçarela fatiado;
  • 500g de carne moída;
  • Meio pimentão picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de extrato de tomate;

Modo de preparo da Lasanha de Abobrinha:

  1. Em primeiro lugar,lave bem as abobrinhas e corte em tiras finas no sentido do comprimento;
  2. Em seguida, adicione um pouco de sal a gosto e coloque para descansar por aproximadamente 40 minutos;
  3. Nesse interím, frite a carne moída no óleo e, quando ela estiver bem dourada, coloqueo tomate, a cebola e o pimentão. Refogue por cerca de 5 minutos;
  4. Logo depois, ponha a água e o extrato de tomate e deixe o molho encorpar;
  5. Tempere o refogado do jeito que preferir. Porém, tenha cuidado para que o molho não fique aguado;
  6. Por fim, tire a água criada pela abobrinha e escorra bem.

Montagem:

  1. Primeiramente, pegue um refratário e coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, enfeite com fatias de tomate e coloque orégano na quantidade de sua preferência;
  2. Logo após, leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos;
  3. Enfim, agora é só servir.

Veja também:

Bolo de Fubá Cremoso
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Smoothie de Morango
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