Carnes

Maminha no Forno – Receita Tranquila Que Todo Brasileiro Gosta Confira

Maminha no Forno

Veja como é fácil preparar esta receita de Maminha no Forno.

O tempo de preparo da Maminha no Forno é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo e meio de maminha
  • 3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • MOLHO:
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsinha picada

Modo de preparo da Maminha no Forno:

  1. Primeiramente, fure a maminha para o tempero penetrar e depois reserve;
  2. Logo depois, pegue um recipiente e misture bem o caldo de carne com a manteiga;
  3. Em seguida, besunte bastante toda a carne com esta mistura;
  4. Ponha a carne em uma assadeira, forre com papel alumínio e coloque no forno alto por aproximadamente 60 minutos;
  5. Logo após, tire o papel alumínio e deixe dourar por mais meia hora;
  6. Por fim, aguarde a carne esfriar, fatie e reserve;
  7. MOLHO:
  8. Ponha o líquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bastante;
  9. Logo depois, deixe ferver até engrossar um pouquinho e obter um molho;
  10. Em seguida, derrame sobre a carne polvilhe salsinha e já pode servir.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade