Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Panqueca Light – Se Delicie Com Esta Receita Sem Peso na Consciência

Panqueca Light
Panqueca Light

Tenha cuidado! Essa receita de Panqueca Light é apaixonante!

O tempo de preparo da Panqueca Light é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de aveia
  • 60 ml de água (coloque mais se precisar)
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo da Panqueca Light:

  1. Primeiramente, bata levemente o ovo, coloque a água e a farinha aos poucos;
  2. Logo depois e misturando sempre, acrescente os temperos e o sal;
  3. A massa não deve ficar nem muito grossa nem muito liquida;
  4. Em seguida, pré-aqueça uma frigideira, unte com manteiga e derrame a massa no meio, distribuindo por toda a frigideira;
  5. Doure dos dois lados;
  6. Por fim, escolha o recheio de sua preferência e sirva.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.