Esta receita de Pasta de Ricota é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo da Pasta de Ricota é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de Ricota Fresca Tipo A Palma;
- 1 Iogurte Desnatado;
- Cebolinha crua à gosto;
- Salsa à gosto;
Modo de preparo da Pasta de Ricota:
- Primeiramente, amasse a ricota;
- Logo depois, vá misturando o iogurte desnatado aos poucos, adicionando também a cebolinha, a salsa, o sal e o manjericão;
- Por fim, divida em potes pequenos e, caso queira, ponha no congelador. Assim. seu patê terá uma durabilidade maior.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g