Tortas Salgadas e Lanches

Pastel de Forno – Veja Como Preparar Esta Delícia Para a Sua Família

Pastel de Forno

Veja como é fácil preparar esta receita de Pastel de Forno.

O tempo de preparo do Pastel de Forno é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara de água morna
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo do Pastel de Forno:

  1. Primeiramente, misture em uma vasilha a farinha, o ovo, a margarina, o vinagre e o sal;
  2. Logo depois, amasse bastante até conseguir uma massa homogênea;
  3. Em seguida, envolva a massa em papel filme ou saco plástico e coloque na geladeira por meia hora;
  4. Com o rolo, abra a massa em uma superfície plana e enfarinhada, corte em 20 pedaços, preencha com o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema;
  5. Por fim, asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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