Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Pastel de Queijo – Venha Aprender a Receita Que Todo Brasileiro Ama

Pastel de Queijo
Pastel de Queijo

Veja como é fácil preparar esta receita de Pastel de Queijo.

O tempo de preparo do Pastel de Queijo é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 3 gemas;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente;
  • RECHEIO:
  • 300 g de muçarela ralada;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Pastel de Queijo:

  1. Primeiramente, ponha em uma tigela a margarina, as gemas, a água, o sal e misture bastante;
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos;
  3. Em seguida, sove bastante a massa até ficar macia e desgrudar das mãos;
  4. Com um rolo, abra a massa e corte em pequenos quadrados;
  5. Logo após, ponha o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo;
  6. Por fim, frite em óleo quente até dourar por igual.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.