Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Pavê de Abacaxi – Uma das Minhas Sobremesas Favoritas Venha Conferir

Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Pavê de Abacaxi.

O tempo de preparo do Pavê de Abacaxi é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 abacaxi grande em pedaços;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida de leite (lata de leite condensado);
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • Coco ralado em flocos;

Modo de preparo do Pavê de Abacaxi:

  1. Primeiramente, cozinhe o abacaxi e o açúcar juntos até o abacaxi ficar macio e reserve;
  2. Logo depois, ponha no fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho;
  3. Cozinhe até obter a consistência de um mingau e reserve;
  4. Por fim, bata as claras em neve, adicione o creme de leite mexendo devagar (não usar a batedeira);
  5. MONTAGEM:
  6. Primeiramente, pegue um refratário e adicione o abacaxi, o creme de amido e, por último, coloque as claras em neve;
  7. Coloque o coco ralado e ponha no congelador para dar uma leve endurecida;
  8. Depois é só servir.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.