Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Peito de Frango Assado.
O tempo de preparo do Peito de Frango Assado é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 peito de frango
- Sal grosso a gosto para temperar o frango
- 1 cubo de tempero sabor galinha caipira
- Cheiro verde (coentro, sala, cebolinha) picados bem pequenos
- Margarina com sal
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 100 ml de água
- Papel alumínio
Modo de preparo do Peito de Frango Assado:
- Primeiramente, tempere o peito de frango com o sal grosso e aguarde descansar por 10 minutos;
- Em seguida, passe a margarina com tempero verde untando o peito de frango;
- Logo depois, enrole o peito de frango no papel alumínio e ponha forno a 180 graus por cerca de 35 minutos;
- Nesse meio tempo, dissolva o cubo de sabor galinha e o colorau em 100 ml de água em uma panela. Caso preciso, ponha uma pitada de sal;
- Por fim, logo após esses 35 minutos, use esse caldo para regar o peito de frango até dourar.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g