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Peito de Frango no Forno – Receita Super Simples Boa em Qualquer Refeição do Dia

Peito de Frango no Forno

Esta receita de Peito de Frango no Forno é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Peito de Frango no Forno é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres(sopa)de maionese
  • 2 colheres(sopa)de molho inglês
  • Duas colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
  • 2 copos de farinha de rosca
  • Papel alumínio para forrar a fôrma
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de preparo do Peito de Frango no Forno:

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno por 10 minutos, a 180 graus;
  2. Logo depois, pegue uma tigela e misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve;
  3. Numa outra tigela, misture o sal, cheiro-verde, pimenta do reino, o alho picado, o molho inglês, o orégano e a maionese. Misture tudo;
  4. Em seguida, passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bastante;
  5. Passe na farinha de rosca (já misturada com o queijo parmesão ralado);
  6. Logo após, forre uma forma com papel alumínio e coloque os filés. Ponha no forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo 25 minutos de um lado e 25 do outro lado;
  7. Por fim, assim que virar pela 2ª vez, ponha os tomates para enfeitar(opcional).

Veja também:

Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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